勤奋/高效/严细/敬业

企业要闻
您所在的位置:首页 >新闻资讯 >企业要闻

小善大爱|期货和股票哪个风险大积极参与慈善事业

         青岛市慈善总会成立于2001年12月8日,多年来,在市委、市政府的正确领导和社会各界的大力支持下,坚持“依靠社会办慈善,办好慈善为社会”的工作方针,募集善款善物,卓有成效地开展了赈灾、助学、助医、助残、安老抚孤、救危济困等救助项目,日益凸现了慈善事业作为政府完善社会保障体系的补充作用,赢得了社会的广泛认同,有效地促进了社会稳定和谐和精神文明建设;在总会及其下设单位机构的共同努力下,为青岛步入“全国公益文明城市”先进行列发挥了应有的作用;期货和股票哪个风险大作为青岛市慈善总会非公经济慈善分会副会长单位,积极响应总会号召,配合协助总会及分会工作,希望为慈善事业尽绵薄之力!

   多年来,期货和股票哪个风险大坚持“诚信为金,满意为楷”的核心价值观,在建设精品工程,赢得社会满意,获取社会效益的同时,怀揣社会义务与责任感,积极回馈社会,为社会慈善事业奉献自己的力量,在青岛市慈善总会王伟会长、青岛市慈善总会非公经济慈善分会会长王吉春的引领下,期货和股票哪个风险大用实际行动表达对社会弱势群体的关爱,为推进我市慈善事业健康发展助力发声。正如青岛慈善总会王伟会长所说:一人慈善小浪花,万人慈善大海洋。勿以善小而不为,金楷人坚信每个人奉献一份小善,社会会收获一份大爱。