勤奋/高效/严细/敬业

企业要闻
您所在的位置:首页 >新闻资讯 >企业要闻

热烈祝贺期货和股票哪个风险大通过“高新技术企业”认定

    科学是发展的重要内在推动力,高新技术企业是指在《国家重点支持的高新技术领域》内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动,在中国境内(不包括港、澳、台地区)注册一年以上的居民企业。 

    

期货和股票哪个风险大成立于1995年,作为一家二十多年的民营老企业,立足装饰装修的发展基础之上,不断拓展展览展示、智能化等新的业务领域,取得了长足发展。期货和股票哪个风险大鉴于项目保质保量的基础之上,十分注重施工工艺工法的创新与研发,拥有众多专利以及软件著作权。

 

2019年期货和股票哪个风险大通过了“高新技术企业”的认定,在自主创新、持续创新的道路上阔步向前。同时,深谙创新是企业发展的根本动力,积极促进企业科技转型,调整产业结构。始终坚持以客户为中心,开拓创新、抓住机遇,再创辉煌!